xxS_ouvenir

关于我

三分蜜糖 半勺盐 几滴柠檬 不差钱

全文主题是肉

Let him kiss me with the kisses of his mouth— for your love is more delightful than wine.

愿他用口与我亲嘴。因你的爱情比酒更美。

My lover is mine, and I am his.

良人属我,我也属他。

                                   ——《圣经》

一、头发

头发在一场性与爱的交合中充当这怎样的角色。是妩 媚而诱 人的存在。

他在舒服的颤 抖,发丝染上了汗 液,然后手指和湿漉漉的头发纠 缠着,头皮被轻微的拉扯着。汗味和洗发水的味道参杂在一起,鼻尖轻触时闻得清楚。

然后一丝带有撒娇意味的轻哼声从权志龙的嘴唇 溢了出来。

二、嘴唇

人是容易饥 渴的生物,嘴既可以吃饭喝水,还可以和对方交换彼此的口水,也可以提对方解决需求。

最重要的,在一场性 爱里,由它溢 出的音调就是一盘了不起的开胃菜。

-嗯……哼……

-胜……贤……

好听的音调,甚至可以感受到喉结因上下移动而轻轻的颤 动。

-Fantastic……

三、脖颈

调 戏一个人最好的方式是什么呢?

舔咬耳垂,还有在脖子边轻 蹭、吹气。

涂抹式香水会选择抹在耳后到脖子的地方,除了好闻的奢侈香水,早上冲凉时的手工香皂味,还有自身独特的体 味。

体 味是个很特别的存在,有些人是水果的味道,有些人是糖果的味道,还有些人,是牛奶的味道。

沿着喉结开始轻咬,甚至可以感觉到大动脉紧张的跳动,自然的想要更多,恰时偏过的头,使得可触的皮肤更多,滑滑的质感和牛奶的淡香水,于是轻咬逐渐变成贪心的吸 吮。

然后一路向下,略有硌人的感觉出现,那感觉却令人更加兴奋。

四、锁骨

漂亮的弧度,以前早期综艺节目里袒 露过最漂亮的地方是锁骨。大概是因为太瘦了。

的确,很漂亮。

连接着圆润的肩膀,锁骨是吻痕最想停留的地方,像草莓一样的颜色,经常像一个刚被蚊子欺负过的样子,停留在那里。

娇嫩的颜色和下面的部位交相呼应。

五、乳首

-像樱桃吗?

-和樱桃一样敏。感。

牙齿的轻触就会立刻显现反应,舌尖在上面打转,即使没有女性的柔软,却也不会厌烦,反而越来越有趣。

像猫一样的声音会在柔嫩处被欺 凌时发出,身体也会下意识的弯曲,然后权志龙纤软的腰就逐渐展开。

六、腰身

-Forever Young

-你是要暗示我什么吗?

温柔的手掌仔细的摸索着,看着着对方更加贴紧的身体,舒服的舔着嘴唇的舌头。

轻轻的圈住,香软的身体就像要和另外一具身体合二为一,生理盐水在眼角开始泛滥。

而崔胜贤顽皮的手指又开始在另外的地方打着转。

-I am forever young for you

七、小腹

前 戏里最难耐的部分,就是亲吻私。处和小腹。

然后重头戏开始后,虎口卡住胯骨,大拇指随着小腹开始上下抚。摸,甚至可以感受到在对方身体了自己的动作。

燥热的感觉,慢慢化作欲。望一点点发。泄。

-志龙,最近练了人鱼线吗?

-唔……嗯……

八、子曰

-呼……

-志龙,我爱你。

-你……等等!

-哥再来辅导你一次,温故而知新。

-Crazy

-No, amazing

————————————————

END

捂脸跑走

有人说我的文都是以虐为主,其实有些亲故认真看我的文的都知道,任何一篇都不虐,结局都挺开放的,到现在,我都没有给任何一篇赋予BE的介绍。而且我还有两三篇甜文,我的文风估计就那样。的确我的文笔不成熟,但是并不妨碍我爱它们。

我不是大大,不是写手,也不是什么厉害的角色,更不是范文。写自己的东西,用自己的想法,刻画自己的观点。自己喜欢那就是好的。

我珍惜我的每个字,我也在努力写好每个属于我的宝贝。

I hate the thief. Because you're a shadow.

 


标签:TG

 

评论(1)
热度(27)
© xxS_ouvenir | Powered by LOFTER